Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

РВ СЕРВИС
РВ СЕРВИС Официальный дилер КИА KIA Краснодар Россия Автомобили Сервис +7 (861) 227-80-80

Новости марки KIA - автосалон Kia РВ Сервис

Новости марки KIA - автосалон Kia РВ Сервис
3 Июля 2015
Автосалон Киа "РВ Сервис" рад сообщить, что концерт KIA представляет обновленный Ceed. Обновление коснется целого семейства Ceed, отлично зарекомендовавшего себя у покупателей Краснодара и Кубани.

Франкфурт, 26 июня 2015 – KIA Motors раскрывает подробности обновления семейства cee’d. Эта линейка моделей в последние годы является основой развития успеха марки в Европе и России, и популярность cee’d неизменно растёт.

KIA-pro_Cee'd_2-1.jpg KIA-pro_cee'd_-1.jpg KIA-Pro_cee'd-1.jpg

Команда Европейского дизайн-центра KIA выполнила работы по обновлению внешности и интерьера нынешнего поколения cee’d, приведя облик автомобиля в соответствие с наиболее современной стилистикой всего модельного ряда марки. Инженеры подготовили для обновлённых KIA cee’d более широкий выбор силовых агрегатов и трансмиссий. Также улучшен ряд показателей безопасности, комфорта и ходовых качеств. Все изменения предлагаются одновременно для любого из вариантов кузова семейства cee’d, в настоящее время включающего в себя пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d и универсал Sportswagon (SW). Обновление семейства cee’d также включает в себя изменения внешности, интерьера и ряд технических улучшений мощных версий cee’d GT и pro_cee’d GT. KIA cee’d GT и pro_cee’d GT с самого момента своего появления оказались одними из наиболее внешне эффектных среди компактных «горячих хэтчбеков» сегмента С, но данные изменения призваны сделать их ещё более привлекательными для клиентов, интересующихся автомобилями этой категории, где эмоции являются одной из наиболее важных составляющих выбора.

Помимо обновления уже знакомых версий, на рынок выходит и новая спецификация – линейка моделей GT-Line. Она предлагает клиентам спортивную внешность и динамику версий GT в сочетании с практичностью «обычных» представителей семейства KIA cee’d. Спецификация GT-Line будет доступна для всех трёх вариантов кузова – пятидверного cee’d, трёхдверного pro_cee’d и универсала SW (Sportswagon).


Скоро обновленная линейка семейства Киа Сид появится и в автосалоне Киа РВ Сервис Краснодар.


2015-07-03

Kia представляет обновленный Ceed

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров