Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

РВ СЕРВИС Официальный дилер КИА KIA Краснодар Россия Автомобили Сервис +7 (861) 227-80-80
Посмотреть список адресов салонов

Дилер Киа Краснодар - автосалон Kia РВ Сервис

7 Июня 2017

Франкфурт-на-Майне, 7 июня 2017 года – Новый автомобиль KIA сегмента B-SUV получит название Stonic. Уверенный облик новой модели бренда притягивает взгляд, в нем чувствуется настоящий европейский стиль. Источником вдохновения при создании KIA Stonic служили более крупные кроссоверы KIA.




Название Stonic сложилось из сочетания двух слов – Speedy («быстрый») и Tonic («тоника» - основной звук музыкального лада). Такое название подчеркивает, что автомобиль имеет динамичный, проворный характер и при этом приносит что-то новое и свежее в сегмент B-SUV.

Ниспадающая линия крыши и оригинальный дизайн рейлингов на крыше придают городскому кроссоверу спортивный облик. Уникальная световая композиция, формируемая задними фонарями, усиливает футуристичный вид автомобиля.

В дизайне экстерьера сочетаются острые горизонтальные линии и более плавные рельефные поверхности. KIA Stonic со своими компактными габаритными размерами и низким центром тяжести привносит новые веяния в сегмент B-SUV.




Интерьер был разработан европейским дизайн-центром KIA. В салоне находят свое продолжение штрихи, формирующие экстерьер автомобиля: здесь царят прямые линии, плавные поверхности и геометрические формы. В основе дизайна интерьера - выверенная эргономика и современные технологии. Продуманная компоновка салона обеспечивает максимально возможный простор для водителя и пассажиров. Современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном, который как бы «парит» над центральной консолью, позволяет легко и удобно пользоваться как многочисленными функциями автомобиля, так и подключенным смартфоном.




KIA Stonic разработан специально для рынков Западной Европы, где он поступит в продажу во второй половине 2017 года. Планов по выводу данной модели на российский рынок у KIA Motors нет. Компания рассматривает возможность выпустить глобальную модель в сегменте B-SUV для других стран в будущем.

2017-06-07

KIA представляет новый городской кроссовер Stonic с ярким дизайном

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров